1)

Весь мир бы для тебя изменил,
От привычек вредных избавясь,
За краткое время тебя полюбил
Руками к твоим прикасаясь.
 
И все бы сложилось удачно,
Если б не мерзкий твой свет ,
Ошибка насчет любви однозначно
И очень жаль потраченных лет.