Разрыдалась осень дождями...
Разрыдалась осень дождями.
Надрывается серый клин.
Почему вы меня не взяли?...
Остаюсь на Земле один.
Почему же крылья разбиты?
И зачем так холоден лёд?
Я кричу вам"-"Меня возьмите
В мой последний - первый полёт!"...
Отрыдалась осень дождями.
В серой дымке растаял клин.
Укрываюсь чужими снегами.
Я теперь на Земле один.