Птица

Птица
Раненой птицей летела на юг
В объятия другого мужчины.
Верилось, что он избавит от мук,
Не хотелось больше быть сильной.
 
Но той, что стреляли в спину не раз,
Трудно довериться снова,
Устала от обещаний и фраз,
Таких до боли знакомых.
 
Так трудно понять, где охотник, где друг,
Остаётся только метаться,
Но однажды взлететь не останется сил,
И придется просто остаться.