Бог не дал человеку крылья...

Аудиозапись

Бог не дал человеку крылья,

но подарил способность мечтать.

Когда тоска,

берет в тиски,

когда от скуки девать себя некуда,

когда работа

беспощадно пьет

последние капли терпения,

закрывай глаза,

 и мечтай...

Кто знает,

может быть приведут мечты

к тихой гавани

где нибудь

на краю звездного мира...