Времена и люди

Как стать храбрее?как не бояться?
как перестать чувствовать боль?
как можно жить и не смеяться?
и сыпать всем на рану соль
 
я думала что нет таких людей
но много думала и тоже ошибалась
они вам скажут что обречены судьбой
но в тоже время будут за спиной смеяться
 
ты будешь верить им отчаянно жалея
ты будешь помогать им безконца
наивно все мечты людей лелея
ты позабудешь для чего жила
 
и вот когда раскроются все тайны
иль кто то там открыл тебе глаза
ведь они вовсе это не случайно
они продумали всё от начала до конца
 
сломав тебя и твою веру в дружбу
сломив твой дух и позабыв кто прав
ты поднимись не сослужив им службу
и покажи кто прав кто виноват
 
И больше не грусти ты понапрасну
ведь всякое всплывает в временах
я не поэт я просто старшеклассник
рассказываю вам о временах