Предсказание.

Предсказание.
В твоих глазах, казалось все по другому,
Спокойная жизнь, ровная дорога к дому.
За исключением его взгляда,
Глубина которого видит всю суть "ада".
 
И чего он раньше, не сказал до свидание?
Ждал все то, что сказал в предсказании.
Наверное ты во все это не верила?
Говорила нет, пока не поверила.
 
Проснулась с ужасным ощущением,
С убийственным сердцебиением.
Закрыла холодными руками глаза,
За то с другим, в отеле Plaza.