Сонет ко дню рождения
Посвящается Ивану Плещенко
Года идут. Увы, их не сдержать...
Но нет же в этом повода для грусти!
В подобный день не нужно унывать,
Родные этой мысли не допустят!
Ведь сколько же прекрасного создал
Глава семьи, единой, нерушимой.
Милее всех же образ доченьки любимой,
Душа её-сверкающий кристалл...
Пусть годы Вас нисколько не старят
Лишь прибавляют мудрости и силы.
Пусть с той же теплотой глаза горят
Дарящих Вам улыбки взор красивый!
Прекрасный день! От сердца пожелаю-
Пусть счастье Жизни путь сопровождает!