Счастье

Счастье

Аудиозапись

Такое счастье испытать,
Сегодня здесь, не где-то,
Сказала мне, ложившись спать:
"Спокойной ночи деда!"
С улыбкой обняла "лиса"
И вдруг поцеловала,
И, засмеявшись, егоза
К бабуле убежала.
Ну, как на свете можно жить
Без этого мгновения?
Готов все звёзды подарить
Ей завтра в день рождения!