Берегитесь дам стервозных

Берегитесь дам стервозных
Если любимая приносит
Порою очень много боли
И душу бедную неволит
И без конца всё денег просит
Уже совсем, совсем неважно
Какую радость вам приносит
В любой момент она вас бросит
Бегите от неё отважно
У женщин этих сердца нет
Они стервозны, холодны
И постоянно голодны
Ваши финансы - их обед
Они вас разведут по полной
Опустошат ваш кошелёк
Этим бездушным невдомёк
Что карму отгребут по полной
Им наплевать на вашу личность
На ту любовь, что к ним питаете
От страсти нежной просто таете
Им лишь нужна ваша наличность
Оберегайте вашу личность
И избегайте стерв холодных
И светских львиц - дурнушек модных
Вы с экономите, прилично...