есть имя - Осень

есть имя - Осень
Какое семечко опустить в цветочный горшок, где хороню свои слёзы?
Пуговку от рубахи – реликвию в старом столе,
средь пыли и безделушек..
Блики на мокром стекле – тусклые угольки памяти. .
Белые каллы, рваные маки, вкус резеды и полыни..
Девочка или мальчик и, даже пусть не взойдёт, есть имя – Осень.