:***

Мы часто ищем отражение
В глазах людей, которых любим.
У тех, с кем ищем утешение,
С кем в пазл складываем судьбы.
 
Мы растворяемся во взгляде
В любовь бросаясь, словно в омут.
Глаза в глаза.. искрА? Забава?
Ошибка.. счастья может стоить.
 
Чтоб счастье было не мгновеньем,
Развеявшимся ранним утром.
В душе ищите отражение
Не только лишь своё. ..Друг друга…