Ниточки

Эти ниточки уже порвались,
Даже не стоит завязывать бантик.
Присяду и буду пускать дым,
И теребить в руках былых чувств фантик.

Благо на улице не зима,
В мыслях своих можно быть дольше.
Мне кто – то давно открыл глаза,
Воображение - рисует гораздо больше.

Лист на коленях, в руках перо,
Чувства свои излагать на бумаге,
Меня на земле не учил никто,
Стих – это свет души в полумраке.