Снова мы вернулись в эти годы.

Я читаю многие творенья
И скажу в восторге не всегда.
Многие стихи,как сочиненья,
В школах,да в застойные года.
 
Потому что больше нет свободы.
Если что,так сразу экстремизм.
Снова мы вернулись в эти годы,
Где так поощряют дебилизм.
 
14.07.2016