Ритм сердца - Барабанная дробь !

Что не день, так все по накатанной
И проблемы кругом
И ты идешь, так же заплаканной
Думая о дурном.
 
И на улице дождь моросит
Зевс устроил концерт
Небо огнями горит
И из барабанов десерт
 
А тебе хочется петь,
И с дождем танцевать.
Потом к солнцу взлететь
И упасть на кровать
 
Что не день, так все по накатанной
И проблемы кругом
И ты идешь, так же заплаканной
Думая о дурном.
 
Но, к черту все не так
Мир сумасшедший вокруг
И если тебе кто то не враг
То обязательно друг.
 
Ты боишься сказать
И как рыба молчишь
И если этого не сделать
То всю жизнь прокричишь.
 
Что не день, так все по накатанной
И проблемы кругом
И ты идешь, так же заплаканной
Думая о дурном.