Как нам понять?

Как я пойму, что ты – моя судьба?
Наверно, только сердцем отогревшись…
Я вдруг почувствую: меня нет без тебя,
Мир без тебя пустой, не интересный.
 
Как ты поймешь, что я – твоя душа?
Наверно, только через расстояния….
Рассвет один встречая…, без меня,
Почувствуешь всю горечь расставания.
 
Мы две судьбы с единою душой,
Два сердца, что кружат в едином ритме.
Два неизвестных в равенстве одном.
Которое решить лишь нам по силам.