граждане пишите позитив

граждане пишите позитив
граждане пишите позитив
это нынче модно и красиво
все вступайте в новый коллектив
небо станет РАдужно не сиво
 
птицы звонко песни запоют
порешат на родине остаться
потому как им и тут уют
незачем по Аффрикам мотаться
 
кошки замурлычут в ноябре
не логично ждать котам до марта
дождь дорожки моет на дворе
путая традиции и карты
 
в декабре проклюнется трава
в январе полопаются и почки
в феврале по пояс мурава
в марте и листочки и цветочки
 
а когда придет первоапрель
засыпают рожь в амбар крестьяне
да какая к овощу капель?
грузди собираем на поляне!
 
Аффрика своя тут круглый год
ходим круглый год полураздеты
счастлив кот и лету рад народ
радуется этому Планета
 
граждане пишите позитив
лето нынче модно и красиво
монолето это вам не миф
сколько в позитиве креатива