Мне б с тобой, да не спеша, по душам

Мне б с тобой, да у костра, по душАм
Посидеть, поговорить не спеша,
Все бы карты нам раскрыть, не таясь,
Все сомненья прочь прогнать навсегда.
 
Мне с тобой бы день один, да вдвоем,
Отдохнуть от всех мирских бы забот,
Взять и все свои дела отложить,
Хоть на день бы «беззаботную жизнь».
 
Мне б с тобой, глаза в глаза, без обид,
Чтобы каждый смог бы душу излить,
Чтоб прогнать из сердца прочь грусть-печаль,
Чтоб не плакать больше мне по ночам.
 
Мне б с тобой рука в руке, хоть часок
По лесным тропинкам, да босиком.
Чтоб понять, что счастье – это не сон,
Чтоб любовь опять вернулась к нам в дом.
 
Мне б с тобой, да не спеша, по душам…