ВРЕМЯ - ЖИЗНЬ.

Мне осталось не долго, друзья, с вами быть,
Время - жизнь - и мое на исходе.
Счастлив я, на Земле повезло мне пожить
И жизнь прОжил не плохо я вроде.
 
То оценка моя - я могу быть предвзят,
Как прожил - только богу известно,
И я знаю одно, что уж точно не свят,
Жизнь свою не могу назвать пресной.
 
Жизнь бурлила, я был ипподромный игрок,
Предавался с друзьями веселью,
Взрослой жизни моей не пришел еще срок,
И семья не была моей целью.
 
И любил и страдал, предавали не раз,
Не селил озлобления в сердце.
Ждал и верил в любовь, знал, придет её час
И открытой держал в сердце дверцу.
 
Сколько было подруг! Как вино я бродил,
Скольким я подарил свою нежность.
И нашел ту одну, (видно Бог наградил),
Под венцом присягнул ей на верность.
 
И вошел в берега жизни бурный поток,
Улеглись в голове моей страсти.
Я нашел свой причал. В прошлом блуда порок,
Дорожу обретенным я счастьем.
 
Но стремится к нулю время жизни моей,
От нуля до нуля лет дорога.
А желание жить все острей и острей,
Очень жаль, что осталось не много.
 
03.02.2016 г.