БОЛЬНА ТОБОЙ.

БОЛЬНА ТОБОЙ.


Знаю точно, тебя рядом нет,
Но душою безумно согрет,
Постоянно болею тобой,
До чего же ты сердцу родной!

Ощущаю твой выдох и вдох,
И рождается всух монолог,
Вновь ловлю твои искорки глаз,
Что роняет беззвучно топаз.

Слух тревожит журчание слов,
Что ты будто сказать мне готов,
На плечах ощущаю тепло,
Что как мёд от руки потекло.

Сердцем чувствую, всюду со мной:
То влечёшь, то даруешь покой,
Наполняешь блаженством любя,
Не живу я теперь без тебя.

22.11.14г.Евгения Савич-Астахова.