Напишу стихи я ни о чем.

Напишу стихи я ни о чем.
А, возможно, это будет песня.
Ведь сегодня, нам со всех сторон,
Преподносятся бессмысленные тексты.
 
Просто так, набор бессвязных слов.
А порой не слов, а просто звуков.
Душу мне пронзает острый нож
Слышу я когда: «Чикса, во круто!»
 
Я пыталась смысл уловить,
Разобрать, хотя одно бы слово.
Тщетно… Не понять такой язык
Да и сердце требует другого!
 
Ценности, что с детства мне даны
Устарели?… И не актуальны?
Правила, что новые ввели?
Мысль уже не выразить словами?
 
Напишу стихи я ни о чем.
А, возможно, это будет песня.
Нет.. Мне, это видно, не дано!
Чистый лист… Ни строчки! Бесполезно!