ЛИШЬ ОН ОДИН
ЛИШЬ ОН ОДИН
Мой запах тела, аромат волос,
Узнал лишь он один, на всей планете
Лишь тот, кого люблю до слёз,
Не нужен мне никто на свете! .
Избыток чувств и внутренний порыв...
Только ему могу я доверяться.
И тела наготу прикрыв,
Смущенно утром улыбаться.
Все тайны он мои уже познал,
Что я люблю и что я ненавижу.
Своей любимой он меня назвал,
Сказав, что старость, с ним свою увижу.
С любимым вместе, мы давно живем,
Родились дети, а теперь и внуки.
Мы с нетерпЕнием друг друга ждём,
Нет места в жизни нашей для разлуки.
март 2014 г.