О СЕБЕ

О СЕБЕ
В моём счастливом детстве я помню много солнца,
степной крестьянский быт, дорога у колодца,
рассветы и закаты бескрайней высоты,
друзья, подруги, школу, весенние цветы.
 
Студенческие годы, Москва шестидесятых.
Целинные места селений небогатых,
свинарники мы строим - студенческий отряд,
романтика и песни, привет, Целиноград!
 
Семья, девчонки-близнецы, работа,
достойный муж, но вечные заботы.
Походы на байдарках, весёлый круг друзей,
а летом в степи, к маме, везу своих детей.
 
Девчонки подросли, намного легче стало.
Мечтаю о горах, мечтать я не устала.
На горных лыжах мчусь - азарт, душе забава,
Путёвка на Кавказ, волшебное Азау...
 
Самостоятельные дети, у них своя забота,
свободные пока, любимая работа,
Наташа - стоматолог, экономист - Татьяна,
о пенсии и внуках мечтать пока мне рано...
 
Два внука у меня: Сергей и Михаил,
работаю ещё, пока хватает сил,
со мной всегда мой муж, со мною моя мама -
ну чем не рай земной вся эта панорама?
 
И вот она - желанная свобода!!!
Я не хожу, как прежде, на работу!
Решаю внукам иногда задачи,
а летом все три месяца на даче!!!
 
продолжение следует...