Раздвоение личности

Раздвоение личности
Я не верю в любовь, для меня её нет.
Застывает вся кровь, я хочу знать ответ
На безумный вопрос: это ты или я
Плачешь тихо в ночи на крою бытия?
Я не знаю зачем, я живу вопреки,
Чтоб потом умереть у забвенья реки.
И я вдруг пропаду и придешь снова ты,
Со скалы упаду, вновь сжигая мосты.
Все опять пропадет, на крою бытия,
Снова солнце взойдет, но уже без меня!!!
 
2006 г.