Ошибки

Часто в жизни нас преследуют ошибки,
Совершаем постоянно что-то не то,
Лишаем близких тем самым улыбки,
Грустить заставляем, так быть не должно…
 
Вы спросите: «Kак же жить без ошибок,
Ведь они будут появляться всегда,
И будут лишать близких улыбок,
Будут причинять много вреда.»
 
Но можно сделать мир чуточку ярче,
Не наступать на грабли других,
Проживать моменты несколько иначе,
Не принося много боли для дорогих.
 
Если этому попробовать научиться,
То можно избежать много бед,
Твори добро и знай, что случится…
Придёт от кого-то взаимный ответ!