Загнанным зверем

Загнанным зверем
Загнанным зверем
по скоплению улиц 
мечется одиночество. 
Обида свинцовая
ранит навылет. 
Сто волков завоют
в груди от боли.
Перегрызли бы глотки 
друг другу что ли,
чтобы не мучиться.
 
13 авг. 2016