Спокойная

Я часть чей-то души,
Мой шанс ещё в глуши.
Бьется что-то в груди
Не замечая стрелки в пути,
Но я продолжаю идти.
Мне важно смысл найти.
Я найду половинку любви
И услышу голос в груди
Где вечность и просто мечты.
Мы не стоим доброты,
Я не один сжигаю мосты
Слабость только в любви.