Поздравление Комсоргу (Переделка Аллегровой)

Стрелки крутятся всё быстрей,
Стал Комсорг наш на год взрослей.
И не зря в этот добрый день
Неподвластна нам будет лень.
Ведь не стоит грустить зря,
Приезжают в Комсорг друзья.
И чем больше друзей вокруг
Громче тем будет звук!
 
С Днём Рождения!
Комсорг наш лучше вдохновления!
Добра, проектов исполнения
И миллион ночей и дней!
С Днём Рождения!
Идей до головокружения!
И чумового настроения!
И самых преданных детей!