Всему будь рад на свете ...

Всему будь рад на свете,
И улыбку ты всегда носи,
И радость будет на планете,
Ты все злости погаси ...
 
Будь рад дождям и грозам,
И осенним листьям рад,
Что унося к далеким грезам,
Не ведают преград.
 
С лица улыбку не снимай,
И всегда ее носи,
Но что лучше, выбирай,
И у себя спроси.