Время и Дороги

Время и Дороги
Моё драное время разлетелось клочьями,
И уйти уж надо бы, да мне не хочется.
Клинки за спину, я закрою дверь...
И что станется со мной теперь?
Дорог тысячи, все в одну сплетаются,
Легко дышится и легко шагается.
И оглянулась бы, да что увижу я?
Есть лишь дорога и жизнь моя.
Несколько судеб в узел свяжутся,
Несколько дней лишь минутой покажутся.
Прошлое брызнуло вдруг осколками,
и можно склеить, да только толку-то?
Время моё разлетелось клочьями...
И вернуться надо, да мне не хочется.