Другу юности

С годами всё стремительней мелькают
Незримые листки календаря.
И кроме нас самих никто не знает,
Что зря происходило, что не зря.
Пусть что-то, как хотелось, не сложилось,
А что-то получилось как всегда…
Но был же «Политехник» в нашей жизни,
О чём мы не жалели никогда!
У всех у нас свои пути-дороги,
Успехи и проблемы, и дела,
Но мы всё время в курсе друг о друге,
Куда бы жизнь нас не занесла.
И так приятно встретиться однажды,
В воспоминанья юности нырнуть,
Своими новостями обменяться
И будто бы помолодеть чуть-чуть.
Вот в этот вечер летний и красивый,
В котором просто места скуке нет,
Тебе, Петрович, говорим: «Спасибо!
Живи и будь здоров еще СТО лет!»