Ангел

Ангел летел во Вселенной,
Пересекая миры,
Звезды мерцали, всюду,
Но он лишь искал одну.
Там брат его Чёрный Ангел,
Зло порождал и творил,
Много планет и жизней,
Он на пути погубил.
Как в бесконечности этой,
Сможет его найти?
Ангел летел к планете,
Чтобы ее спасти.
 
На голубой планете ,
Жизнь бушевала во всю,
Люди как малые дети,
Страшно играли в войну.
Люди губили планету,
Люди губили себя,
Зло порожденное братом,
Было давно уже там.
 
И подлетев к планете,
Понял что он нашел,
Брат его Чёрный Ангел,
Встал на пути его.
 
Что ты хочешь тут сделать?
Хочешь устроить – рай?
Люди по сути – звери,
Так что мне их отдай!
Похоть, корысть и жадность,
Ради чего живут?
Брат ты не трогай планету,
Мне хорошо, править тут.
 
Ангел спустился на землю,
Принял обличье людей,
Чтобы понять что же делать?
Биться иль улететь?
Люди погибнут сами,
Если оставить так,
Брат его будет править,
Пока не опуститься мрак.
Пепел покроет Землю,
Станет пуста она,
Зло сотворенное братом,
Убьет ее навсегда!
 
Нет, он не может бросить,
И не сражаться с ним,
Брат я вступаю в битву !
Или уйдешь лучше ты?
 
Свет нарастал, все сметая,
Ангел к Земле посылал,
Свет чистоты из Рая,
Души людей спасал,
Но, Чёрный Ангел чёрен,
Он не ушел, напал,
И свет от звезды сверхновой,
Вспыхнул и засиял.
 
Оба погибли в схватке,
Оба родились вновь,
Два неразлучных брата,
Чтоб встретиться,
В битве вновь.