Не будь лукавым...

Не будь лукавым...
    Если быть духовно богатым, не таким уж сложным может оказаться и жизнь.
 Живи, твори, радуйся...
 Все для человека, даже всемогущий Господь на твоей стороне.
 Но не будь лукавым...
 Иногда думаю, почему не понимаем, что у человека  в душе?
Наверное,тогда стыдно было бы ходить на земле лукавым и лжецам.
Потому, думаю, что и здесь мудрость Бога.
Каждый живет в своей среде, как рыба в воде, и каждое творимое добро или зло ими, возвращается только самому себе.