Тождествено счастью

Тождествено счастью
Набор качеств тождествен
счастью.. ухватилась, как
флюгер за ветер.. прожи..
вая впредь безучастно по..
лосу взлетную на рассвете.
словно титры стирают..ся
лица.. переполнив списки
ненужности.. я не буду от..
ныне Вам сниться.. пере..
бежки составят лишь труд..
ности.. кои впрочем сно..
сить без винила.. и без
виски со льдом оглушать..
стала я центробежна, как
сила.. но хотелось ведь
в космос слетать.. одол..
жив у времени имя и озер
мраморных целину.. чтоб
оазисом стала пустыня моих
чувств, что и ныне в плену
самого ли разбитого ..мира
или пазла игрушки на бис..
в симбиозе где властвует
лира, возводя благолепия
сфинкс.