ЕЛЕНА ЛАВРОВА. ПОЭЗИЯ или МЕДИЦИНСКАЯ КАРТА
"Муж хлестал меня узорчатым,
Вдвое сложенным ремнем ..." (Ахматова)
См. далее сами.
И вот это вот тащить в стихи?
В русскую поэзию?
В учебники детям?
Это только в медицинскую карту вписать!
2016
Горловка