Сказал Владимир Путин.
После диверсии на Крымском полуострове,
Владимир Путин жёсткий дал ответ,
И те, что ЗАХВАТИЛИ власти в Киеве,
Остались ХУНТОЙ, а другой там нет.
И хунта на террор переключается,
НЕГОДНЫМИ средствами в бой идут,
А значит с ТЕРРОРИЗМОМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ,
Они нигде, поддержки не найдут.
КЛИЕНТАМИ, назвав власть Украинскую,
А в древности «клиент»,- почти-что, раб,
Адресовал риторику Российскую,
Америке, чтоб взволновался враг.
Впредь разговоров с «Киевом» не будет,
Грабёж народа,- главная их цель,
Формат Нормандский, больше не осудит,
Так нет его уже для нас, теперь.
Луганскую республику,- Народной,
Назвал Владимир Путин не спроста,
Признав Донбасс, в словах, уже свободным,
Такая вот, серьёзная игра.
13.08.2016г. Андрей Григорьев