Я Был Не Тем...

Я Был Не Тем...
Я был не тем, кого ты знала
Играл я роль, лишь для тебя
И был, я грубым и циничным
Слетали с губ, моих слова

Не надо знать, на самом деле
Какой я есть, моя вина
Я очень часто, ошибался
Терял спокойствие, кляня

Я очень нежный, я мечтатель
Зачем, тебе моя душа
И я влюблён, но я пропащий
Не надо знать, как плачу я

Когда с другим, по переулку
Идёшь, в обнимку не спеша
Иду я следом, горько плачу
Что не моя ты, не моя

Я груб, не знаю даже ласки
И я шпана, да я шпана
Ты так, сказала мне однажды
Плохие, у тебя друзья.

Но тут, то я, не виноватый
Тот, кто идёт с тобой, шпана
И он, играет роль, из сказки
Как будто, любит он тебя.

Но вы, расстанетесь, я знаю
Зачем, играет он в слова
Пройдёт игра его, однажды
И бросит он, тогда тебя

Ведь на счету его немало
Таких, как ты, его игра
Идти по жизни, для обмана
Не верь, в его любви слова

И вскоре, он тебя забудет
И ты, останешься одна
Зачем, сказала ты однажды
Что я шпана, не для тебя ...