Плюшевый мишка

Плюшевый мишка
Плюшевый мишка,милашка Таптыжка
На радость был сделан он всем ребятишкам.
Пушистый,носатый,ушастый,глазастый,
И мягкий,и тёплый и нежно-прекрасный...
 
В углу сиротливо Мишутка сидел.
Давно он грустил и печально глядел.
Его посадили в углу,как в тюрьму.
Уж лучше в волну,как Герасим Му-Му.
 
Хотел медвежонок детей развлекать.
Хотел,чтоб детишки могли с ним играть.
Но им интересней сейчас интернет.
Для деток опасней игры просто нет.
 
Их разум тупеет и слепнут глаза.
И мышцы худеют и гнётся спина.
Они забывают поесть и попить,
Они без инета не могут и жить.
 
Опомниться надо не поздно пока.
И лучше Мишутку извлечь из угла.
И надо скорее детей приучить,
Как с разным зверьём научиться дружить.
 
Щенок ли,котёнок,хомяк или крот.
Пусть кенарь,щегол,соловей пусть поёт.
К животным любовь у детей развивать
И к мягким зверькам интерес прививать.
 
В углу сиротливо Мишутка сидел,
Как жаль,что Таптыжка теперь не у дел.
Весёлые игры ему только снятся,
С компьютером дети теперь веселятся.