Одиночество души.

Одиночество души.

Аудиозапись

Невыносимо одиноко, когда любимый вдалеке...
И с грустью ищешь его взглядом среди людей...в толпе...везде.
И всё сильней тоска - злодейка играет струнами души,
И жизнь становится не в радость, когда в душе любви кресты.
 
Музыка - "Одиночество".