Как здОрово когда смеётся дождь

Как здОрово когда смеётся дождь
Как здОрово, когда смеётся дождь !
Его улыбка умывает слёзы ,
Которые сдержать не в силах ночь...
Как здОрово, когда смеётся дождь,
А вместе с ним заглЯнут в гости грозы!
 
Как здОрово! Рождается рассвет
Морской волной...и свежестью дыханья
С улыбкой посылаешь мне привет!
Как здОрово! Рождается рассвет!
В жемчужной пене блик очарованья!
 
Как здОрово, по радуге вдвоём
С мечтами побродить над облаками
И окунуться в счастья водоём...
Как здОрово, на радуге вдвоём ,
Взяв кисти, рисовать семью цветами!
 
© Copyright: Лидия Лукашина, 2016
Свидетельство о публикации №116072008633