ЕЛЕНА ЛАВРОВА. ИМПЕРАТОР И ПРЕЗИДЕНТ
Чем Президент отличается от Императора?
Император моментально ставит на место зарвавшихся холо … ой, - партнёров и без всяких там уси-пуси даёт им крепких люлей, чтобы запомнили урок на всю оставшуюся жизнь!
Президент всякий раз высказывает обеспокоенность и озабоченность.
2016
Горловка