ЕЛЕНА ЛАВРОВА. ПРАВДА

Правда – голая женщина, появляющаяся в общественных местах совершенно неожиданно. Она настоятельно требует к себе внимания. Люди отворачивают взоры, если она безобразна. Чаще всего её пытаются убить. В лучшем случае на неё накидывают одеяние из оправданий и лжи. Её нередко убивают, но она имеет способность к воскрешению.
 
2016
Горловка