ЕЛЕНА ЛАВРОВА. ЧЕЛОВЕК И БЫК.

В борьбе Человека с Быком, предпочтение отдаю Быку. Когда бык поднимает человека на рога, я рукоплещу - Быку, потому что Человек не должен идти против своей Матери-Природы.
 
2016
Горловка