Интерлибр

Поколение тех, кому не стать героями.
Поколение тех, кому сложно делать новое.
Уже придумано многое и осознанно больше.
Мы теряем себя в аватарах и скринах,
Мы в сетях и кругах, подписчики в Твиттере.
Мы самая сложная целевая аудитория:
Мы знаем все, кроме того к чему стремимся.
Мы ищем себя в героях не своего времени.
В попытках писать, рисовать, создавать и снимать.
Инстаграм для художников с полетом мысли,
YouTube для сценаристов и режиссеров,
Poembook для пытливых умов писателей,
Стареющие сети — для обывателя.
Новое, новое, быстрее и лучше!
То что записано вчера — сегодня уже не модно слушать.
Толстовки? Забудьте! Свитшоты и худи.
Луки, лайфхаки, тимберы, бомберы. Я не в теме,
А чтоб написать это — пришлось много гуглить.