Деревня.

Деревня.
Как наступит зима  с холодами,
И оденет деревья в снега,
И поэтому белому снегу
Я приеду снова сюда.
Навещу я родную сторонку,
У сестренки своей погощу,
И у мамы родной на могилке
Я прощения попрошу.
Чтоб она с голубого неба,
Не ругалась на дочь свою,
Что бываю я редко, редко,
Я в далеком родном краю.