Звёзды падают в ладонь

Звезда в ладони быстро тает,
Лучи в момент теряют блеск
Зачем ловить, пускай летают,
Их сохранит мороза треск.
 
Полёт не долог, но прекрасен
Галактик белых, путь один...
И любоваться ты согласен
Круговорот необходим.