Шарики к небу устремились...

Шарики к небу устремились...
Шарики к небу устремились,
Наша любовь крепче прежней.
Лучики солнца заискрились,
И мы обнялись еще нежней.
 
В ладошке Божья коровка,
Загадываем желание вместе!
Сдуваешь ее очень ловко,
Целую тебя, не отходя на месте.