Без тебя.

Привыкаю без тебя,
Только всё не просто.
Мир огромен, но один я,
Как далёкий остров.
 
Начертала так судьба,
Разлила чернила.
Увлекаюсь мимолётно,
Где-то, через силу.
 
Ах, как быстро надоела
Пошлая свобода!
Не сойдусь ни как, ни с кем,
Уже больше года.
 
Иногда, в кошмарных снах,
Ты летишь с обрыва.
Не задушишь эту боль
Водкой, или пивом!
 
Одиночество - паук!
С крепкой, цепкой сетью.
Память, как мясницкий крюк,
Как погонщик с плетью.
 
Возвращает каждый день.
Нет, да и напомнит.
Без тебя всё набекрень.
Как с тобой? Не помню