Тишина

Тишина

Аудиозапись

Я закрываю глаза, окутано тьмой молчание
Тишина заключается в том, что она черна
Я даю тебе последнее обещание
Я никогда не позволю себе, быть чужой сполна
Улыбаться в глаза одиночеству так,как позволено
Обнимая, холодные скалы твоей груди
Я ещё дышу, хотя в целом уже не хочеться
Мозг привычно кричит, что способен, куда-то идти.
Я встаю и не вижу вокруг привычного, то что радует внутрь проросшую седину
Я ещё живу, хотя в целом ничуть не хочется
Обещай, не оставить меня на совсем одну.
Я хочу говорить лишь о том, что казалось мне радостным
И в глазах твоих,хочется видеть свет
Я ещё все помню, потому пожалуйста
Сохрани у себя в голове наш с тобою секрет.
Ты ведь больше, чем все,больше тех, кому раньше я верила.
Две недели, и годы сравнялись тобой в труху.
Я ещё раз скажу, я всегда буду страшно уверенна, в том,
Что даже забыв,ты не отправишь меня в тишину.