отцу

А я психанула,ломала костяшки пальцев
Скучала по отцу, словно нет никого родней
Смотрю на себя в зеркало и в своем взгляде, вижу его глаза, от чего тошно еще сильней.
Говорят похожа, как две капли
Для полного сходства не хватало усов.
Мама ругаясь кричит: "Вся в отца ты"
А я отпираюсь, словно дверной засов.
Мы с ним молчим одинаково,долго, по-бараньи
Говорят, по-молодости, папа тоже писал стихи
Играл на гитаре, разыгрывал драмы
Как страшно, мне характерны те же грехи
Придумывает сказки-охотно в них веря
До сих пор, не смотря на то,что уже 42
В отце есть что-то, от одинокого зверя
Из-за работы-жаворонок
На деле-сова.
В нас много плохого
И масса хорошего
Так сложно, когда ты один в один
Я не звоню и не пишу, считая себя хорошей
Он тоже, навряд ли, себя считает плохим
Не поздравляем с праздниками и днями рождения не от того,что не помним
А просто не видим смысла
Так тяжело быть одинаковым с кем-то
Чье поведение, кажется обидным, глупым и бессмысленным.
Внутри у обоих громадное одиночество
Поиск упоения в ком-то
Кто совсем не знает тебя
Порой хочется прижаться и сказать все получится
Но это так странно для тебя и меня
Мы одинаковы,скрытны и странны
Нас знает в этом мире один человек
Папа сказал бы-это не так
А я зову ее '"мама "
Как бы то ни было
Семья важнее всего и всех.
Порой мы бываем к друг другу жестокими
Это ли не любовь?
Это ли не родня?
Так тяжело быть друг с другом настолько похожими
Так тяжело видеть, в себе-тебя.