Осеннее счастье

Осеннее счастье
Сентябрь..,-значит осень.
Желтеет лес слегка,
В жизнь позолоту вносит 
Не первые века...

Для нас все это ново,
И осень не страшна,
И крепкая подкова
На счастье не нужна.

Нашли мы это счастье
Ни летом, ни зимой-
В лесу, в грибах, в ненастье,
Да в осени самой!-

Янтарный блеск лугов,
Сырых после дождя,
То отразить не мог,
Что знали ты и я...